Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наш форум » Реальный бред

Реальный бред

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну вот и сбылась мечта идиота. в теме предполагается бредить. здравый смысл может иметь место, но не должен мешать поднимать из подсознания то, что так часто мешает жить, закупоривая кровеносные сосуды нашей души. смысл желателен, но не обязателен. однако необходимым элементм речи считаю членораздельность, поэтому нехорошо будет выдавать опусы типа "ЫЫЫЫЫЫЫ", "фпдфыодфуцокдфтадтфдфжкео" и подобных. уж пожалуйста бредить нужно на совесть!

2

Ну и где же ваши бредни? :writing:

3

Вам чё унивеспама мало?

4

Да чего- то и бредить то некому. Лишняя это тема. Ставлю вопро о её кремировании. Так же на повестке дня тема "Будуар". Так как не востребована. Слушаю мнения.

5

чертёнок написал(а):

Да чего- то и бредить то некому. Лишняя это тема. Ставлю вопро о её кремировании. Так же на повестке дня тема "Будуар". Так как не востребована. Слушаю мнения.

насчет бредней я с тобой согласна,может она будет актуальна когда людей у нас прибавится,а сейчас она лишняя,а насчет "Бодура" может ее переименовать в "Слухи и сплетни"? :cool:

6

ХОЧУ БРЕДИТЬ!!!!!!!!!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:

7

Бредь)

8

С кем бредить то?

9

Marania
С кем тебе больше по душе

10

Я вчера сегодня потому что зарегистрировался как все а оно чего здесь тихо вот прямо не знаю)))))

Вы здесь » Форум » Наш форум » Реальный бред

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz